LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 150 CHF
Panier - 0,00 CHF

Votre panier est vide.

Prix Spécial Club Cliquez ici

Retourner à la page précédente

Myprotein - Beurre d'amandes - Crunchy - 1000 gr

Myprotein - Beurre d'amandes - Crunchy - 1000 gr

Soyez le premier à commenter ce produit

22,90 CHF
Réf: 185523

Disponibilité : En stock


Délai d'expédition : 24 à 48 h ouvrables

  • Beurre d’amandes 100% naturel

  • Sans sel ni sucre ni huile de palme ajoutés

  • Teneur naturellement élevée en protéines

Myprotein - Beurre d'amandes - Crunchy

Le beurre d’amandes naturel est une savoureuse source naturelle de protéines saines, et de matières grasses.

Qu'est-ce que le beurre d’amandes?

Les graisses mono insaturées et polyinsaturées que contient le beurre d’amande font du produit un excellent casse-croûte pour tous ceux dont la préoccupation est de maintenir une alimentation équilibrée. Elles sont également particulièrement riches en acide oléique, qui a été démontré comme offrant les mêmes avantages sanitaires que l’huile d’olive, y compris un risque réduit de maladies cardiovasculaires. Le beurre d''amandes est par ailleurs idéal pour toutes les personnes actives au quotidien puisqu’il constitue une bonne source de protéines et est suffisamment riche en calories ; cet atout vous permet de compléter toute alimentation à forte teneur en calories.

Les amandes utilisées pour fabriquer le beurre d’amandes sont grillées avec leurs peaux naturelles avant d’être écrasées pour en faire une texture délicieuse. Rien, mais alors rien d’autre n’est ajouté au beurre d’arachides qui en résulte, ce qui fait du mélange un produit fini naturel et sain.

Si tout le monde profitera des bienfaits du beurre d'amandes, il est aussi généralement tres prisé des végétariens et de ceux qui n'aiment ou ne supportent pas le beurre de cacahuète.

Mode d'emploi :

Idéal comme pâte à tartiner ou agent de cuisson. À consommer de préférence avant 3 mois après l''ouverture de l’emballage. Parfois, l’huile peut se séparer du reste de la pâte ; c’est un phénomène tout à fait naturel. Remuer simplement. Conserver au frais et au sec.


ÉCRIRE UN AVIS :

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer